Мы постигаем таинство любви

Заполнив души чувственным вином,
В мелодию сложив шальные ноты,
Оставив все сомнения за бортом,
На палубе шампанское мы пьем.

Сердец влюбленных трепетный дуэт,
Пьянящих губ волшебное огниво-
Над волнами склонился молчаливо
Заботливый попутчик - лунный свет.

Фантазий удивительный полет,
Предвосхищенье звездного покроя-
Уносит нас течение морское,
Сверкает невесомый горизонт.

Беспечно оторвавшись от земли,
Познав солёный привкус океана,
В объятиях дрожащего тумана,
Мы постигаем таинство любви…


Рецензии