Мы не станем бороться друг с другом
оружие к ногам твоим складу
Для солнца нимб Сатурна круга
Восьмидесяти лун я одолжу...
Тебе ,немного поразмыслив
Галактик сотню отыщу...
Чтобы тебя укутать ,самым
Звёздным пледом
Я где - то рядом...
Больше не ищу
05.10.2022
Свидетельство о публикации №122111000439