Я чувствую, что времени впритык...

Я чувствую, что времени впритык.
И мне ужасно – я не верю в чудо,
Как ангел, что из ада слышит крик:
«О, Боже, забери меня отсюда!»

Всё справедливо. Каждому дана
По совести заслуженная кара...
Но как ужасен этот крик со дна
Бескрылого и падшего Икара!

И белый свет скрывается за тьмой,
Когда окрестным ужасам в придачу:
«О, Боже, забери меня домой!» –
Я слышу крик... И от бессилья плачу...


Рецензии
А ты живи,живи!)))))

Людмила Весна   03.12.2022 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Живу пока!

Виктор Щепетков   05.12.2022 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.