Хотели как лучше
Мудрость стара, но все же...
Торговые центры настроены всюду,
Места под торговлю по банковским ссудам.
И стали похожими все города:
"Магниты", "Пятерки" витриной пестрят,
И выстроен комплекс "Европа"
На месте большого завода.
Новый назначен в Облздрав,
Толкает чиновников в зад:
"Деньги бюджет выделяет,
Строить бегом начинаем!"
Встревожены официальные лица,
Где новую строить больницу?
Там водоохранная зона,
Тут нет для подъездов резона.
Но в городе столько заброшенных зон,
Что можно настроить больниц эскадрон!
Плывет над Орлом "Титаник",
Он всех недостроев избранник!
Фотоколлаж автора
В центре- недострой инфекционной больницы, в народе прозван "Титаник"
Свидетельство о публикации №122111004360