Прости меня, сын
Привет сын, давно не встречались...
Вот так по простому, не о делах...
Давно мы с тобой не общались
А было ведь время, когда приходил,
Ты часто ко мне за советом,
В то время, когда я любил и творил,
Но вряд ли кто вспомнит об этом
Прости меня сын, прости меня сын...
За то, что вот так все сложилось...
Но только меня не суди, как я жил...
Кому то не в радость, не в милость.
Я помню счастливое детство твое
Когда мы еще были вместе
Да все это было, все было давно,
И детство и сказки и песни
И так иногда очень хочется мне,
Вернуть хоть на миг тот покой
Вернуться назад, наяву, не во сне
Побыть хоть немного с тобой!
Так время летит, так торопится вскачь!
Возможно мне скоро в дорогу
В тот путь где не надо ни ждать, не страдать
К последнему в жизни порогу...
Спасибо мой сын, за то, что ты есть
Простив, не простив, все прощаешь...
Ну что тут сказать, таков твой отец...
Прощаешь меня, понимаешь...
Свидетельство о публикации №122111004343
Валентина Самохвалова 06.01.2023 10:45 Заявить о нарушении