Научился молчать
Я научился не верить,
В то что тебе говорят,
Что бы тебя проверить,
Я теперь долго не сплю,
Все мои мысли закрыты,
Просто живу и смотрю,
На тех кто ещё открыты,
Кто верит во всё подряд,
Кому эта лож приятна,
Правду ведь говорят,
Лишь те кому это надо,
Правда она не нужна,
Не правда что сила в правде,
Не даром ведь говорят,
Что лож всегда приятна.
Свидетельство о публикации №122111004317