Евразийская Федеративная Государственная Дума
депутатов Федеральной Думы - есть ЦК РПСМ,
к равным трём палатам политсил законодателей
в тысячу двадцать четыре депутата по уставу,
договариваться равно левым, правым и центристам всем,
как параллелистам. Кто мы - мирооснователи.
Здание правительства расширить формой в виде фрукта груши,
с куполом стеклянным переборок окон, с боковыми стенами, экономить электричество от Солнца в небе будет лучше;
станет можно и в лучах погреться, с линз нагрев зимой применится.
Главное: спасите во грехе прескверном тайны свои души,
как и сразу мир вселенной всей вокруг поистине изменится.
Свидетельство о публикации №122111004314