Города из сухих листьев нагромождения...

Города из сухих листьев
 нагромождения...
лунных дорог норы рой
И открытость и отчуждение
Сложный день- вечер простой
Закрывая глаза-свирепствуют
Ураганы космических бурь
Посмотрю на тебя соответствуют
Твоей милости,нежное"Мурр"
Очень точное касание
И манящее волшебство
Неподвластно не терзание
А дерзание  подошло...
5.10.2022


Рецензии