Сто дорог

В моей голове ты прошла сто дорог
на лево,  на право и прямо
вот только один не усвоен урок
попала туда ты не даром
не даром топтала ты там всё подряд
не даром ходила на лево
ты прямо пошла,  но свернув не туда
ты выход найти не сумела.


Рецензии