Многополярный односторонний мир человечества
ОМП рассредоточено для ада.
Почему не проще сдаться янки?
Мир бы был спасён по христиански!
Напрямую сдача США возможна
только политически, что очень сложно.
Это ведь не проигрыш в войне державы,
Дума и Конгресс где будут равноправны.
Сам односторонний мир понятен
в Федерации Российской НАТО.
Коммунисты будут вовсе не опасны
в четырёхпалатной Думе равной власти!
Равно будут вместе, как параллелисты,
правые и левые, от них центристы.
Изнутри как будет мир двух стран - спасёте
внешне от самих себя и все народы.
Большая проблема ФРС для списка
всех виновных за все войны, с крупным иском...
Либо амнистировать с продажей банка
россиянам, Кеннеди убившим, янки.
Все флотилии и армии едино
подчиняются земной политсвятыне...
Мест будь тысяча двадцать четыре
К Думе ведь о счастье во всём мире.
Свидетельство о публикации №122111004263