Я готов на небо забраться, чтоб у Бога тебя попрос
Чтоб у Бога тебя попросить,
И с тобой на небе остаться,
Чтоб тебя лишь безумно любить!
Не смотри на других ты, ладно?
Чтоб в печаль не вгонять меня!
Без тебя мне в жару прохладно!
Без тебя гаснет пламя огня!
Я с тобою смогу быть только!
Кроме тебя не нужен никто!
Лишь для нас весёлая полька
Шуметь будет, верь, лет ещё сто!
И мне никуда не деваться
От тебя! Никуда не уплыть!
Я готов на небо забраться,
Чтоб у Бога тебя попросить!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122111004255