Эпилог
Мы безумный и смелый проект.
Мы рискованный эксперимент.
Возражение и аргумент.
Мы с тобою достигнем дна.
Мы случайная величина.
Мы готовый наглядный пример.
Мы не созданы для полумер.
Крылья нам ни к чему теперь.
Открываем последнюю дверь.
Завершаем свободный полёт.
Больше с вами любовь не живёт.
Свидетельство о публикации №122111004217