Роман
Сегодня грусть тебе послал.
Мир этот счастье обещал нам,
Но друг от друга нас отнял.
Двоим быть вместе миг желанный
Как испытание нам дал
И поцелуй наш долгожданный
От взглядов едких укрывал.
За что тобой "своим" названный
Я снова другом тебе стал...
На небе видно кто-то странный
С тобою пишет наш роман.
Свидетельство о публикации №122111004200