Без тебя

Как долго время без вас идёт,
Как долог путь мой, в час ночной.
И не вспомню времени прекрасней,
После встречи с вами.

Хочу снова увидеть эти милые глаза,
Движение нежных рук
И снова, прикоснуться к вам,
Чтобы уничтожить все сомнения.

«-Я вас люблю!»
Скажу в коробку
И надеюсь, вы услышите меня,
Чтобы снова взглядом одарить...

А время всё бежит.
Вчера мы словно дети,
А сегодня дряхлые старики;
Но это, не мешает вас любить и по вам скучать.


Рецензии