Мне сон навеял образ твой

Мне сон навеял образ твой,
Великолепный и желанный.
Во сне любили мы с тобой,
Хоть сон какой то очень странный.

Во сне любила ты меня,
И говорила мне -  желанный!
Проснулся я и нет тебя...
И СМС летит - ты мой,ты долгожданный.

Я очень рад, что хоть во сне
Любимым ты меня назвала.
Ведь ты давно сказала мне,
Что вместе нам не быть.Ты - не желаешь.

Не буду больше я писать,
Мечтать не буду я о встрече.
Любимых можно вечно ждать.
А я, увы , совсем не вечен.


Рецензии