Курочка Снегурочка
И придумала повеселить свою цыплячью родню!
Нашила себе нарядов Снегурки !
И нарядилась,чем вызвала истерику у кошки Мурки!
Мурка от смеха давилась!
Собака Маманя лаяла-взверилась!
Чтоб курица потеряла скромность и стыд!
Оделась в Снегурку,и потеряла свой клушечий вид!
Чудеса!
Но цыплят порадовала мамулина необыкновенная краса!
И спели для мамы-Снегурки и стихи читали!
И наперегонки зёрнышки в ведёрко собирали!
Поиграли в снежки,..
За подарками лазили в мешки!
В мешках кукуруза и пшено!
В сарае было в этот Новый год шумно и смешно!
Петушок снисходительно наблюдал за суетой!
И охранял своего семейства покой! Само собой!
Свидетельство о публикации №122111004078
Валентина Лебёдушка 08.01.2023 23:23 Заявить о нарушении