Полуночное такси

  Полуночное такси,
  Меня к Любимой увези.
  Хочу в гирляндах Новогодних огней,
  Обнять свою я милую скорей.

  Прижать её к своей груди,
  Пропеть ей снова о Любви.
  Сказать, что в суматохе серых дней,
  Люблю её я всё сильней.
 
  Полуночное такси,
  Скорей меня ты к ней вези.
  Заброшу все свои дела,
  Она одна мне так нужна.

  Вдоль автострады
  И ночных фонарей,
  Мне видится образ
  Любимой моей.

  Полуночное такси,
  Меня к Любимой увези,
  Туда, где ждёт Любовь моя,
  Она одна моя судьба.


Рецензии