Монетки 22. 10. 19
При ветре они потихоньку звенят.
Берёзка у дома растёт уж давно,
Смотрю на неё ежедневно в окно.
Чуть ветер сильнее, листочки в полёт
Срываются дружно (Как будто завёт
Их кто-то) и стаей большой
Златых мотылёчков летят надо мной…
Свидетельство о публикации №122111004070