Тебе не хватает непознанного

Тебе не хватает непознанного и неопознанного...
Но я женщина из плоти и костей
Я не Туманный фантом
я не из искр и
Мыльных пузырей..

Может быть самую малость
 этого понемногу
и того
Ларчик - сокровищ усталость
Никто не смог меня открыть...
Хотя я просила и умоляла
Любить.
04.11.2022


Рецензии