Признание

Я люблю тебя, но не знаю на сколько.
Ненавижу, но не знаю зачем.
Боготворю, но надо ли это.
Я желаю, но смысла, видимо, нет.

Ты любишь так ярко, так нежно.
Ты знаешь меня наизусть.
Ты любишь вводить в заблужденье.
Ты любишь, веришь и ждешь.

Мы любим друг друга,
Для этого созданы.
Мы ненавидим, но не навсегда.
Мы ждем встречи, это как воздух.
Люблю, может быть, навсегда.


Рецензии
Ах,если б юность знала..
Если бы старость могла))
Радуйтесь каждому дню и своим ощущениям...
С уважением

Нина Димовская   10.11.2022 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Пелагея Кузнецова   11.11.2022 15:45   Заявить о нарушении