Пасха
Не стану дома я сидеть.
Пойду я снова в храм небесный
И буду там молитвы петь.
- Христос воскресе – шепчет небо.
- Христос воскресе – шепчет мир.
А мама дома месит тесто.
Из яств пасхальных будет пир.
Весна теплом нас согревает,
И колокольный перезвон
Конец у службы возвещает,
Все тайны, зная, плачет он.
Свидетельство о публикации №122111004038