Пьяная семейка
Но, в общем, такое убожество.
Всё принца ждала, всё надеялась.
Но что- то в судьбе не клеилось.
И принц на хромой кобыле...
Приехал ко мне Василий.
С Василием всё не заладилось...
Тоска приходить повадилась.
И , знаеете, так, под водочку,
Под вкусную , под селёдочку.
Спились мы с Василием скоренько...
У нас не семья, а горюшко.
.
Свидетельство о публикации №122111004034
На нас судьба чтоб не ворчала,
И в жизни было всё путём.
Чтоб выпить, чокнемся сначала.
И пьём, чтоб чокнуться потом.
Геннадий Старков 2 25.11.2022 18:31 Заявить о нарушении