Кот Филипп
Сидел Филипп,мечтами окружён
Под ним трава зелёная рулона
На ней сидел и был изображён
Портрет его,мечтающая морда
И рыжий мягкий цвет его спины
Рисуйте все его,какого черта
Когда есть холст и краски вам даны!
Свидетельство о публикации №122111004016