Сомнение

Сомнение.
Сомнение есть первый подступ к разуму.
                Публий сир

Сомнение есть первый подступ к разуму,
Но трудно из него составить лестницу,
Иначе поумнели люди сразу бы,
Но жили бы тогда не дольше месяца.


Рецензии