***

Ноябрь в вальсе закружился.
Листва ковром легла на землю.
Уже морозец к нам стучится.
Зима, краса стоит за дверью.

И птиц не слышно, улетели
В края, где потеплей сейчас.
Не льются в небе птичьи трели,
Настал в природе тихий час.

Накроет снежным одеялом
Всю землю зимушка зима.
И вдруг так тихо, тихо стало.
Все ждут когда придёт весна.
          10.11.2022


Рецензии