Инеем покрылись клены
белоснежной бахромой.
На солнце пламенем объяты,
сверкают божественной искрой.
Жемчуга и бриллианты,
блестят в ажурных кружевах.
Червонцы, талеры, дукаты,
на ветвях, как на рукавах.
Богатством клёны одарили
зима и утренний мороз.
В восторге клёны все застыли,
спят в море сладостных и ярких грез.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122111003980