Истина меняет свой цвет

Истина меняет свой цвет...
Если ты посмотришь относительно сверху...
Ты есть или тебя нет
Если на общество
Сделаем сверку.
Без расшифровки...
Просто пишите
Ваши отчёты, можно стихи
Не забывайте
Вы на планете РАДОСТИ,
Не за грехи!
04.11.2022


Рецензии