Так придут сила и мудрость
Раньше я часто болела, но благодаря занятиям ушу, кунгфу, цигун под руководством Александра Валериевича, обрела здоровье и внутреннюю радость жизни, понимание и принятие себя. Я отказалась от всей животной пищи, многой пищи, перестала болеть и пить таблетки. Заинтересовалась китайской каллиграфией, живописью, начала читать книги Лао-Цзы, Конфуция... Открыла для себя удивительный, яркий, радостный мир жизни.
Федерации Ушу, Кунгфу Донецкой Народной Республики,
Родителям и всем Мастерам-Шифу Александра Валериевича Вершинина посвящается
***
*Умный наставник наш Мастер-
*Шифу
*Учит нас жизни и неутомимому труду.
***
Школа кунгфу,
Учиться хочу!
Школа кунгфу
Двери открывает,
Всех зовёт-приглашает
На уроки мудрости,
Гармонии, здравия
И всеМИРного созидания!
P.S. Школа кунгфу!
Тебя я люблю!
***
Сила в мудрости,
В ясном видении,
Дисциплине и
Саморазвитии.
Сила в нежности,
Будем же нежными,
Как вода самая нежная.
***
«Открой доброе сердце,
Взрасти смелый дух,
Шлифуй своё сознание, -
Говорит Шифу Тебе, –
Стань абсолютным чемпионом
По отношению к себе».
***
Спросил ученик у учителя:
«От чего на земле есть
Рассвет и закат,
Ночь и день,
Свет и тень?»
И ответил учитель, подумав:
«От того, что есть выдох и вдох,
Дух и тело,
Заход и восход.
Но при этом всё относительно,
Где покажется конец –
Там найдется начала росток».
***
И вот наступил новый день,
Радуга стучится в дверь,
Природа споет свою песню "Дзень",
Танец Инь-Янь станцует меч Цзянь,
Крыльями нашими станут Шайцзи,
И будем прославлять Тайцзи…
Восход и заход,
Выдох и вдох,
Свет и тень,
Ночь и день,
Дао вдохновляется,
Тайцзи освещается.
Мы единая команда,
Мы одна большая семья.
Развеем бурю сомнений,
Успокоем ураган страстей.
Наденем ифу и вперед!
Федерация ушу, кунгфу
Нас в путь уже зовёт!
***
Родному Шифу
Сознание пробуждаете,
Жить вдохновляете.
На путь светлый наставляете,
Таланты раскрываете,
За уроки жизни, родной Шифу, благодарим
И желаем всегда быть
Таким же цветущим и молодым.
***
Мы люди планеты,
Народы Земли,
Мы дети природы,
И Мира ростки.
Живём-созидаем,
Вселенную прославляем
Трудом, учёбой, терпением,
ВсеМИРным проСВЕТлением!
***
Пусть дорога наша озарится.
Светлая мечта в явь превратится.
Станут девизом по жизни слова:
"Преодолей себя.
Это твоя судьба.
Истина - это Храм.
Это ты сам"*.
*Цитата из гимна Федерации ушу, кунгфу ДНР
С глубоким уважением и благодарностью коллектив Федерации Ушу, Кунгфу ДНР
Свидетельство о публикации №122111003913