Снова телек отключаю...
Не могу смотреть на власть.
Я в душе их...
Но, нельзя о том сказать.
Есть закон за оскорбленье.
Суд и штраф грозят тому,
Кто словами сожаленья
Выразит правду свою.
На парады я смотрела,
Сердцем страну славила.
А, сейчас будто прозрела -
Война все расставила.
Сдан Изюм, Херсон и Буча,
Пророссийские в тюрьме.
Отчего же не могучий
Пан Зеленский на коне?
В голове предположенья
От которых стынет кровь.
Либеральное движенье
Побеждает вновь и вновь.
10.11.22г
Свидетельство о публикации №122111003906
А власть сегодня я уважаю и нас сегодня в России 80%.
http://stihi.ru/2022/09/05/4526
Сергей Калуцкий 10.11.2022 13:22 Заявить о нарушении
Сергей Калуцкий 10.11.2022 13:28 Заявить о нарушении