Достойны благодарности

   ***
Враги ль противники так многому нас учат,
Что, истинно, достойны благодарности,
В огне сражений мы являем лучшее
И Свет взрастает мощью лучезарности,
Они теснят нас к Высшего Твердыне,
Усваивать ценнейшие уроки
Нам помогают, не помедля, ныне,
В кратчайшие мгновения и сроки
И то, на что потребовались ранее
Во множестве бы годы, жизни даже,
Сейчас мы в воплощение вмещаем,
И Дух становится от тьмы засад отважен!
   ***


Рецензии