В неприкрытый миг

Доводы разумные,
Аргументы здравые,
Заменяет часто -
Наглый, громкий крик.
Норов - разум застит,
И амбиций суммою -
Бьёт наотмашь правое ... -
В неприкрытый миг,
Чёртом приуроченный
К глупостей чреде,
В чернь небытия
Погружённой будто.
Оголтелым "Я" -
Так легко меж прочими... -
В гулком суть нигде,
Где за три - минута.
И за жизнь - мгновение,
При решеньи верном -
Рубануть сплеча ...
Без повторов что бы ...
Может сгоряча ... -
Растоптав смирение -
С надоевшей скверной,
Делающей пробы ...


Рецензии