Рыбонька! Попалась?

Рыбка! Рыбонька! Попалась?
С душою ловят рыбаки!
Рыба-ведьма затаилась!
Длинный зверек, нужен кому?

Всплывет на поверхность воды -
Чихнет, чтобы увидели!
Рогатая, усатая она!
В узел завяжется,- попробуйте, возьмите ка!

Странная, скользкая рыбка!
Шерстяная - не игрушка!
Дохлых рыб поедает,и зубки ее хороши -
Круглый рот...Раззява - зевает, а потом и покушает, и попросит воды...


Рецензии