Стихи о смерти. Больше ни о чём...

Стихи о смерти. Больше ни о чем
Я в этот вечер говорить не смею.
Лежу один, свернувшись калачом,
Не удивленный слабостью своею.

Мне бы в края, где тихий слышен крик
Той птицы, что мои считает годы,
Где юн ещё сегодняшний старик
И опьянён дыханием природы.

Но вот он я, и времени волна
О камни разбивается, плескаясь.
Чернеет дверь открытого окна...
Лежу один и нервно улыбаюсь.

     Начало ноября 2022 года


Рецензии