Будь сильным в поиске и смелым...

Будь сильным в поиске и смелым,
Не позволяя никогда
Любому дню начаться серым.
С утра старайся первым делом,
Чтоб в мысли, в чувства без пробелов
Побольше красок накидать.
И не считай, что быть серьёзным
Намного лучше для души.
Старайся встать совсем не поздно,
И если с вечера морозно,
С утра быть радостным, не грозным,
Во что ни стало бы, спеши.
Уныние только кости сушит
И укорачивает взгляд.
Веселие врачует души,
Прекрасно греет в злую стужу.
Из сердца изливай наружу
Его сто тысяч дней подряд!


Рецензии