Хандра поздней осенью

ХАНДРА ПОЗДНЕЙ ОСЕНЬЮ…;;
Как миг пролетело лето…
Умчавшись за океаны…
И осень уж шлёт приветы!
Уселась на чемоданы!

Не вижу я снов ночами…
И жизнь второпях листая,
Я осень хлебну губами,
Мечтая о сладком чае…

Замёрзли ступни и кисти…
В осеннем хмельном угаре
Ложусь на ковёр из листьев!
А снится,что в будуаре!

Ты осень мне,Бога ради,
Дурных не давай советов!
И в серое небо глядя,
Мне кажется-солнце светит!

Узор на асфальте мокром…
Бессмысленно-хаотичный…
Молотят дожди по стёклам…
А осень вошла в привычку!

Упорно в хандру вгоняет,
Устроившись нагло в кресле!
Морозом грозит-стращает,
Зиме уступая место!

Я с нею всегда учтива,
Идиллию не нарушив!
Я очень теплолюбива!!!
Мне ветром не рвите душу!

Чем,осень,тебе гордиться??
В угоду зиме раздетой?!
…Меня унесите,птицы,
Где милое сердцу лето!
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии