Письмо из тюрьмы

Спасибо Вам за Ваши сухари!
И сухари, и масло так прекрасны!
Похожее на месяц в небе ясном,
Желтеет  масло в отблесках зари…
Колбаска. Пять головок чеснока –
По ощущенью весом граммов триста,
И килограмм сухого молока…
Кедровой шишки острая смолистость.

Важней всего пуховые носки…
Пух от собачки Вашей – милой Жужи.
Храни Вас Бог от голода и стужи,
Как Вы меня от горя и тоски.

Спасительной случайности я рад:
Она меня от смерти оградила
И материнским светом наградила,
Что драгоценней всяческих наград.

Желаю вам здоровья и тепла,
Пусть будет жизнь Ваша прекрасна и светла.

                10.11.2022 г.


Рецензии