Тот кто ощущает мир так многогранно

Тот кто ощущает мир так многогранно
В огненной защите  выглядит не странно.
Люди смотрят, их глаза  закрыты
Ускользает истин истина
избита...
Запредельный Амбасадор
Лат великолепнейший узор
Каждому доставил наслаждение
Это ли природа наваждения.
02.11.2022
P. S.
I love ;red


Рецензии