У каждого из нас свои проблемы...
Свой крест, свой путь, свои в уме дилеммы
Свой страх, своя последняя верста
Не нужно озираться на Христа...
Своя Голгофа может быть и дома,
А испытанье - в кресле у зубного
И ситуации свои из непростых
Не нужно озираться на святых...
Сегодня в тёртых джинсах ходит Муза,
А Дух Святой благословляет блюзы
Не нужно судьбы из других времён
Примеривать к себе, впадая в сон....
У каждой жизни такт свой и размер,
Хоть в ней всё те же Бог и Люцифер...
Свидетельство о публикации №122111003659