За родину

Сверху сказали "Надо!"
И вот мы с тобой прощаемся.
Ну что ты, я вовсе не плачу.
Позвони как доедешь, или кинь весточку.
А то вдруг, я тебя больше не встречу.

Увозят тебя в неизвестности,
А меня оставили мучаться.
Родину матушку под градами, пулями защищай.
Только меня, родной, не забывай.
Зацелую потом при встрече.

Это наш край, это наша земля!
Надо отбить, доказать всевластие!
Нам с тобой только любовь,
только она и достанется.
Я буду тихонечко плакать, ну а ты возвращайся.


Рецензии