Большое лего

«Большое лего»

Пока ещё немного снега.
И детских горок нет пока.
Земля - это большое лего,
Если всмотреться с высока.

Местами есть ещё пробелы,
Их, по игре, надо закрыть.
Чтобы модель вся стала белой,
Все пазлы надо разложить.

И если постараться сильно,
Собрать всё лего до ума.
То будет ясная картина,
С простым названием «Зима»

10.11.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии