Молдовский погост

В траве заросшая могила.
Здесь поминают не всегда.
Сегодня память окрылила.
И улетела без следа.
Живым живое без сомненья
И мир ушедших тоже здесь
А где черта соединенья
Остановись.. И связи взвесь.


Рецензии