Идя в ладу

Был и буду,
Надеюсь не забуду,
Чего дул на воду,
Идя до ладу,
Без числа году,
Как сегодня можно всегда погоду,
Места есть куда не только по поводу,
Оттенками пестрит свободу,
Тело чем дальше , тем ближе к выходу,
Чудо чудесно чуду.

2130
20211109
#сергейте #стиль #любя #поэт


Рецензии