06. 09. 22 Сегодня мама не поздравит
Ведь мамы со мной больше нет.
Подарок мне уж не отправит,
Не передаст мне свой привет.
Мой день рождения без МАМЫ,
Впервые в жизни, грустный день.
Не жду звонков и телеграммы,
И на душе сплошная тень.
Внезапно так это случилось,
Ушла, исчезла в один миг.
Один вопрос, как получилось,
Что злой ковид её настиг?
За несколько часов до смерти,
Мой Бог сказал мне -"не умрет".
Не поняла слова я эти,
Не знала, что она уйдёт.
Не умерла для жизни вечной,
Господь сказал -"она жива".
Потом, в той жизни бесконечной,
Я встречу мать наверняка.
Прошу вас люди, поспешите,
Определиться с кем вы, где?
Вы сами в жизни всё вершите,
И поклоняетесь судьбе.
А Бог для вас стоит в сторонке,
На чёрный день и про запас.
Вы поклоняетесь иконке,
Не зная то, что Бог вас спас.
Свидетельство о публикации №122111003555