Обещание

фото из инета

К бутону губ твоих прекрасных,
Я прикоснусь губами нежно,
Его росы, вкушая сладость,
Замру, как в сказке безмятежно.

И на мгновенье сам поверю,
Что в мире этом нет печали,
Мой друг, я временем не мерю,
Приму лишь то, что Боги дали.

И если я сквозь все невзгоды,
Пройду, своей душой грубея,
Его в лучах твоей заботы
Твоею нежностью согрею.

И сколько дней или мгновений,
Нам Боги выдали Судьбою,
Ты мне поверь, мой друг прекрасный,
Я проведу их лишь с тобою!


Рецензии