Блиново. Память

Гранитные формы посмертия.
И плитка на мягкой земле.
Бывают заразны поветрия
И холод под-спудом в тепле.
Две женщины в прошлом любимые.
А также родные лежат.
И памятью вечно хранимые
Иных откровений межа.


Рецензии