Моей бабушке
Забытых имён,
Много тайн и секретов,
Ключей и нотаций.
Накопилось картиночек
С давних времен.
Школьных дней,
И с друзьями
Походов на танцы.
Мне рассказы о жизни
Заветной её,
Представлялись какой-то
Неведомой сказкой.
Я уже знала с детства,
Что это моё,
Мой наставник по жизни,
Ориентир и подсказка.
Даже как-то не верится,
Что в этот век,
Для меня лишь
Пекла пироги и оладушки.
Вероятно, она неплохой
человек.
Воспитатель и друг,
Моя милая бабушка.
Свидетельство о публикации №122111003485