В последний путь

Семья  клубок противоречий.
Но смерть не повод забывать.
Любовь, присутствие и встречи.
Родства глубокая печать.
В последний путь в район лесистый
Отныне память пьедестал.
Прощался вечер золотистый.
А я историю листал.


Рецензии