В КИЕВ

Я из Москвы.
Родился здесь и вырос.
Я научился с ней откинуть всякий вброс.
Я Лебединым озером отмерян.
И СССРом в эту землю врос.

Так что же мы творим, не ведая, славяне!
Перечитайте Гоголя, он не писал по-«прусски».
Ну что-ж,снесите памятник Шевченко.
За то, что он писал по-«русски».


Рецензии