Мечта
Не прошу, хоть искорку, надежды.
Знаю, что любовь давно ушла,
Знаю, что не будет так, как прежде.
Планов, радужных, поверь, не строю,
Ты душу не захочешь мне раскрыть.
И твоё сердце занято другою,
Его ты мне не сможешь подарить.
Но память, ведь, останется со мной
И не растает, словно луч рассветный!
Ты, навсегда, останешься мечтой,
Несбыточной мечтой, заветной.
Свидетельство о публикации №122111003430