Слава Богине Магощи!
Враг – трепещи!
Могущества, Мощи и Помощи
У Магощи кротко проси и ищи!
Слава Богине Магощи!
Магощь – мой щит!
С моих врагов все долги взыщи,
Защита их вновь по швам трещит,
Славы-Почета – сладости
Легко на плечах нести.
Величье и Мощь – Дары Магощи
В критический час жизнь помогут спасти.
Великой Богине Магощи
Славу поём!
Могучей Её помощи
И возвращения Рая ждём!
10.11.2022 автор я
Свидетельство о публикации №122111003411
Великой Богине Магощи
Славу пою!
Не попаду, как кур в ощип,
Покуда славлю Богиню мою!
10.11.2022 автор я (это предыдущий
вариант посл. 4-стишья)
Лаля Каралова 09.12.2023 14:07 Заявить о нарушении